+7 485 228 14 XX показать
Ярославль, улица Свердлова, 25Б
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 485 228 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре Медикал Он Груп-Ярославль

76
Юлия Власова
Добрый день! Недавно посетили ваш медицинский центр. Сильно мучали боли в шее и спине. Записались к неврологу Клоковой Софьи Сергеевне. После приёма, остались положительные эмоции, очень грамотный, квалифицированный врач.Лечение помогло.Будем советовать знакомым.
25 ноября 2022 14:13
Герман Жейвот
Посетил эндокринолога Юлию Михайловну Блинову остался довольным, и здоровым!!
22 ноября 2022 09:23
Мы с Женой были на УЗИ , остались довольны по сравнению с тем где мы были в первый раз !! Вообще-м , персонал отличный , не торопили были вежливые !! В целом остались довольны!!!
15 ноября 2022 15:47
Денис Горский
Хочу всем посоветовать замечательного доктора Кораблеву Ирину Павловну! Врач - профессионал своего дела, вызывает доверие, очень внимательная и доброжелательная, много расспрашивала чтобы составить максимально полную картину для дальнейшего лечения. Отдельный бонус - это необходимые рекомендации в напечатанном виде! Остался очень доволен, буду советовать своим знакомым.
7 июня 2021 10:48
Настя Аношко
Достоинства Понравилось территориальное расположение, находится недалеко от моего дома) радует. Таблетки, выпиханные врачом, очень помогли) рекомендую ! Недостатки Недостатков не нашла
22 апреля 2021 11:29
Анна Полякова
Достоинства Врач от Бога Недостатки Недостатков нет Комментарий Я ходила к неврологу. Хороший врач. Знает своё дело. Побольше бы таких врачей.
21 апреля 2021 22:10
Даша Ручьева
Записывала дедушку сюда. Живём в разных городах, поэтому решила записать его к специалисту, которого тщательно проверила по отзывам. Записывала его к урологу. Потом позвонил, сказал что врач был очень вежлив и приятен. выписал лечение и дедушка уже спустя 2 недели заметил изменения. Очень рада, что смогли помочь!
19 апреля 2021 09:23
Dmitriy Barkar
Меня сюда жена привела. Я сопротивлялся, типа зачем деньги платить? Можнго и в поликлинике бесплатно. А по факту совсем бесплатно не выходит. да и качество обслуживания и мед помощи хромает. А в Медикал все вежливые, всегда все во время, и подгадают по времени, чтоб ко многим специалистам можно было попасть. По цене тоже выгодно - особенно когда девченки акции предлагают и скидки. Я доволен.
6 октября 2020 19:13
Елена Юрьевна
Хочу поблагодарить врача Воронцова А.С. за помощь в моей проблеме. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, процедуру провел хорошо, объяснил все свои действия. После процедуры дал подробную инструкцию дальнейших действий. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом. Буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям.
3 сентября 2020 20:16
Маша
Сегодня посещала клинику и осталась под впечатлением от обслуживания. Очень комфортная обстановка. Приятные девушки на ресепшн, и что для меня было важно никакой давки и большой очереди на прием, особенно сейчас.
16 июля 2020 16:35
youlia9556
Хочу выразить благодарность за работу врачей Семикопенко И. E. и Кораблёвой И. P. за внимание и компетентность, профессионализм и терпение. Результаты лечения оказались очень быстро, эффективно. Хочу отметить также хорошую работу и других сотрудников клиники. Всем спасибо.
30 июня 2020 15:31
rapunceliya
Хочется выразить признательность слаженному коллективу клиники. Каждый из сотрудников знает своё дело. Очень душевные, приветливые. В вашем центре очень уютно и по-домашнему тепло. Обращаюсь только к вам.
29 апреля 2020 13:08
Алина Юрьева
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору Семикопенко. За чуткость, профессионализм и внимательное отношение. Желаю огромного терпения и успехов на этом нелёгком поприще. Долго оставаться на своем посту и быть востребованной всегда.
23 марта 2020 14:21
Наталья
Бровкина Елена Александровна- внимательный доктор. Назначила правильное лечение. Мне повезло с этим врачом она внимательно выслушала меня, задала вопросы, действительно пыталась разобраться в ситуации. Потом направила меня на дополнительное обследование и в итоге назначила правильное лечение, которое мне наконец-то помогло. Врачу очень благодарна. Чувствую себя отлично.
4 марта 2020 17:45
Елена Квашина
Выражаю благодарность доктору Беспалой Наталье Ивановне за добрые и внимательное отношение к пациентам . Хочется, чтобы у нас в государстве все врачи также относились к своим пациентам. Желаю Наталье Ивановне здоровья и процветания и в жизни и на профессиональном уровне.
7 февраля 2020 16:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 485 228 14 XX