+7 485 228 14 XX показать
Ярославль, улица Свердлова, 25Б
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 485 228 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре Медикал Он Груп-Ярославль

100
Татьяна Степанова
Посещала врача косметолога Расщупкину Н.И.Просто великолепный специалист своего дела .Всем рекомендую!!!
19 марта 2024 19:39
Юра Мусорин
Я остался очень доволен посещением медицинской клиники. Профессионализм персонала, чистота и уют, а также внимание к моим потребностям создали приятное впечатление.
24 февраля 2024 10:58
Ира Слезина
Здравствуйте, посещала врача гинеколога, Наталья Ивановна Беспалая, отличный врачь, ответила на всё интересующие меня вопросы, работа выполнена качественна, очень рекомендую.
22 февраля 2024 14:26
Алексей Самойлов
В клинике комфортно находиться, бахилы имеются, средство для обработки рук тоже. Помимо этого есть гардероб, зона ожидания, можно присесть. Задержек не было, прием сразу начался. Оборудование современное, в кабинетах простынки, салфетки, то есть не надо с собой ничего приносить. Территориально медицинский центр для меня удобно расположен. Цены доступные, как и везде по городу. Приемы длятся столько, сколько и положено по явочке. Врач смотрит, дает ответы, все как и должно быть. Времени уделяет достаточно, достаточно спешки нет. Доктор комментирует процесс, все рассказывает и объясняет, ведь пациенты должны все знать. Обязательно всем посоветую.
26 января 2024 20:34
Snotaiko Stumchek
Махова Светлана Ивановна, превосходный специалист видно что человек заинтересован в лечении пациента. Была внимательна ко всем моим словам. Она провела осмотр,объяснила дальнейшие действия и назначила анализы, в дальнейшем буду наблюдаться у неё. Врач запомнился мне профессионализмом.
24 января 2024 01:52
Ляйсан Аббясова
Была на приеме у Кораблевой Ирины Павловны. Приемом осталась очень довольна, врач внимательно выслушала, осмотрела, дала правильный предварительный диагноз. Лечение действенное, потихоньку возвращаю былой вид. Спасибо.Всем советую хорошего дерматолога.
21 декабря 2023 13:13
homabeergeeck
Посетила гинеколога. Отлично оборудованный кабинет, врач чуткий и внимательный! Довольна приёмном! Он прошёл комфортно.
19 декабря 2023 14:55
Соня Мармеладова
Хорошая и аккуратная клиника. Состою на учете врача-кардиолога. Каждый визит мне нравится, хожу с удовольствием.
27 ноября 2023 16:51
Денис Михальченко
Ходил на узи щитовидной железы. Врача долго ждать не пришлось и очереди не было т.к. Пришел первым. Врач проявил себя как большой специалист, все объяснил и показал. Советую всем проходить узи в этом медицинском центре, отличные условия.
20 ноября 2023 12:36
Софья Чесенко
Посетила невролога Елену Владимировну, замечательный врач. Провела беседу, проверила. Очень ей благодарна
23 октября 2023 14:32
Валентина Калинина
Хочется поблагодарить доктора Князькову Наталью Гермонову. Ходила до нее к двум врачам, потратила значительную сумму денег, а результата ноль. Наталья поставила правильный диагноз, заканчиваю курс лечения и чувствую себя замечательно впервые за долгое время.
27 сентября 2023 08:29
kirillkazarinov4
Хочется выразить благодарность всему коллективу , за их трепетное и доброжелательное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить персонал за чистоту и доброту. Спасибо Всем огромное! Здоровья Вам! И процветания вашему отделению.
29 августа 2023 19:04
Лиза Майорова
Очень нравится данная клиника, всей семьей посещаем только ее. Очень нравится обслуживание, персонал, приятная атмосфера. Проходила курс лечения у эндокринолога, результат отличный
11 августа 2023 12:51
Алексей Курза
Был на приёме у врача эндокринолога. Врач дружелюбный, отзывчивый, ко мне относился с пониманием и сочувствием. Помог пройти курс лечения и сейчас я здоров. Спасибо
25 июля 2023 20:01
Павел Миронов
Был в данном учреждении у врача- эндокринолога, был ряд вопросов по обследованию и советам в поддержании здоровья щитовидной железы. В данном случае не разочаровался и грамотный специалист данной клиники помог во всём разобраться
26 июня 2023 15:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 485 228 14 XX