+7 920 136 79 XX показать
Ярославль, улица Свердлова, 25Б
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 920 136 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре Медикал Он Груп-Ярославль

73
Денис Горский
Хочу всем посоветовать замечательного доктора Кораблеву Ирину Павловну! Врач - профессионал своего дела, вызывает доверие, очень внимательная и доброжелательная, много расспрашивала чтобы составить максимально полную картину для дальнейшего лечения. Отдельный бонус - это необходимые рекомендации в напечатанном виде! Остался очень доволен, буду советовать своим знакомым.
7 июня 2021 10:48
Настя Аношко
Достоинства Понравилось территориальное расположение, находится недалеко от моего дома) радует. Таблетки, выпиханные врачом, очень помогли) рекомендую ! Недостатки Недостатков не нашла
22 апреля 2021 11:29
Анна Полякова
Достоинства Врач от Бога Недостатки Недостатков нет Комментарий Я ходила к неврологу. Хороший врач. Знает своё дело. Побольше бы таких врачей.
21 апреля 2021 22:10
Даша Ручьева
Записывала дедушку сюда. Живём в разных городах, поэтому решила записать его к специалисту, которого тщательно проверила по отзывам. Записывала его к урологу. Потом позвонил, сказал что врач был очень вежлив и приятен. выписал лечение и дедушка уже спустя 2 недели заметил изменения. Очень рада, что смогли помочь!
19 апреля 2021 09:23
Dmitriy Barkar
Меня сюда жена привела. Я сопротивлялся, типа зачем деньги платить? Можнго и в поликлинике бесплатно. А по факту совсем бесплатно не выходит. да и качество обслуживания и мед помощи хромает. А в Медикал все вежливые, всегда все во время, и подгадают по времени, чтоб ко многим специалистам можно было попасть. По цене тоже выгодно - особенно когда девченки акции предлагают и скидки. Я доволен.
6 октября 2020 19:13
Елена Юрьевна
Хочу поблагодарить врача Воронцова А.С. за помощь в моей проблеме. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, процедуру провел хорошо, объяснил все свои действия. После процедуры дал подробную инструкцию дальнейших действий. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом. Буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям.
3 сентября 2020 20:16
Маша
Сегодня посещала клинику и осталась под впечатлением от обслуживания. Очень комфортная обстановка. Приятные девушки на ресепшн, и что для меня было важно никакой давки и большой очереди на прием, особенно сейчас.
16 июля 2020 16:35
youlia9556
Хочу выразить благодарность за работу врачей Семикопенко И. E. и Кораблёвой И. P. за внимание и компетентность, профессионализм и терпение. Результаты лечения оказались очень быстро, эффективно. Хочу отметить также хорошую работу и других сотрудников клиники. Всем спасибо.
30 июня 2020 15:31
rapunceliya
Хочется выразить признательность слаженному коллективу клиники. Каждый из сотрудников знает своё дело. Очень душевные, приветливые. В вашем центре очень уютно и по-домашнему тепло. Обращаюсь только к вам.
29 апреля 2020 13:08
Алина Юрьева
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору Семикопенко. За чуткость, профессионализм и внимательное отношение. Желаю огромного терпения и успехов на этом нелёгком поприще. Долго оставаться на своем посту и быть востребованной всегда.
23 марта 2020 14:21
Наталья
Бровкина Елена Александровна- внимательный доктор. Назначила правильное лечение. Мне повезло с этим врачом она внимательно выслушала меня, задала вопросы, действительно пыталась разобраться в ситуации. Потом направила меня на дополнительное обследование и в итоге назначила правильное лечение, которое мне наконец-то помогло. Врачу очень благодарна. Чувствую себя отлично.
4 марта 2020 17:45
Елена Квашина
Выражаю благодарность доктору Беспалой Наталье Ивановне за добрые и внимательное отношение к пациентам . Хочется, чтобы у нас в государстве все врачи также относились к своим пациентам. Желаю Наталье Ивановне здоровья и процветания и в жизни и на профессиональном уровне.
7 февраля 2020 16:15
Виктория
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Шабалиной Юлии Евгеньевне как прекрасному специалисту в своей области. Юлия Евгеньевна всегда очень внимательна к проблеме своих пациентов, всегда поможет найти качественное решение влечение. Это очень чуткий, доброжелательный и отзывчивый человек. Общение с Юлией Евгеньевной вызывает только положительные эмоции.
9 января 2020 17:06
Татьяна
Постоянно обращаюсь со всеми проблемами с кожей к Кораблевой И.П., доктор всегда тщательно осматривает, объясняет что это, как лечить, чем могло быть вызвано, отвечает на все вопросы. Ирина Павловна всегда добра, приветлива, отзывчива, компетентна. Большое спасибо доктору Ирине Павловне и всему персоналу клиники!
9 декабря 2019 19:32
Екатерина
Доктор Абрамов С.В. осматривал меня первый раз когда я ещё была беременна. После родов, когда уже было можно провел операцию. Всё было быстро, безболезненно, качественно. Великолепный, вежливый, профессионал с большой буквы доктор Абрамов! Выражаю огромную благодарность за подход и решение моей деликатной проблемы!
22 ноября 2019 18:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 136 79 XX
Заказать звонок