Меню
+7 920 136 79 XX показать
Ярославль, Флотская улица, 8А
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 920 136 79 XX
Отзывы

Отзывы о Международном медицинском центре Медикал Он Груп-Ярославль

69
Dmitriy Barkar
Меня сюда жена привела. Я сопротивлялся, типа зачем деньги платить? Можнго и в поликлинике бесплатно. А по факту совсем бесплатно не выходит. да и качество обслуживания и мед помощи хромает. А в Медикал все вежливые, всегда все во время, и подгадают по времени, чтоб ко многим специалистам можно было попасть. По цене тоже выгодно - особенно когда девченки акции предлагают и скидки. Я доволен.
6 октября 2020 19:13
Елена Юрьевна
Хочу поблагодарить врача Воронцова А.С. за помощь в моей проблеме. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, процедуру провел хорошо, объяснил все свои действия. После процедуры дал подробную инструкцию дальнейших действий. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом. Буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям.
3 сентября 2020 20:16
Маша
Сегодня посещала клинику и осталась под впечатлением от обслуживания. Очень комфортная обстановка. Приятные девушки на ресепшн, и что для меня было важно никакой давки и большой очереди на прием, особенно сейчас.
16 июля 2020 16:35
youlia9556
Хочу выразить благодарность за работу врачей Семикопенко И. E. и Кораблёвой И. P. за внимание и компетентность, профессионализм и терпение. Результаты лечения оказались очень быстро, эффективно. Хочу отметить также хорошую работу и других сотрудников клиники. Всем спасибо.
30 июня 2020 15:31
rapunceliya
Хочется выразить признательность слаженному коллективу клиники. Каждый из сотрудников знает своё дело. Очень душевные, приветливые. В вашем центре очень уютно и по-домашнему тепло. Обращаюсь только к вам.
29 апреля 2020 13:08
Алина Юрьева
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору Семикопенко. За чуткость, профессионализм и внимательное отношение. Желаю огромного терпения и успехов на этом нелёгком поприще. Долго оставаться на своем посту и быть востребованной всегда.
23 марта 2020 14:21
Наталья
Бровкина Елена Александровна- внимательный доктор. Назначила правильное лечение. Мне повезло с этим врачом она внимательно выслушала меня, задала вопросы, действительно пыталась разобраться в ситуации. Потом направила меня на дополнительное обследование и в итоге назначила правильное лечение, которое мне наконец-то помогло. Врачу очень благодарна. Чувствую себя отлично.
4 марта 2020 17:45
Елена Квашина
Выражаю благодарность доктору Беспалой Наталье Ивановне за добрые и внимательное отношение к пациентам . Хочется, чтобы у нас в государстве все врачи также относились к своим пациентам. Желаю Наталье Ивановне здоровья и процветания и в жизни и на профессиональном уровне.
7 февраля 2020 16:15
Виктория
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Шабалиной Юлии Евгеньевне как прекрасному специалисту в своей области. Юлия Евгеньевна всегда очень внимательна к проблеме своих пациентов, всегда поможет найти качественное решение влечение. Это очень чуткий, доброжелательный и отзывчивый человек. Общение с Юлией Евгеньевной вызывает только положительные эмоции.
9 января 2020 17:06
Татьяна
Постоянно обращаюсь со всеми проблемами с кожей к Кораблевой И.П., доктор всегда тщательно осматривает, объясняет что это, как лечить, чем могло быть вызвано, отвечает на все вопросы. Ирина Павловна всегда добра, приветлива, отзывчива, компетентна. Большое спасибо доктору Ирине Павловне и всему персоналу клиники!
9 декабря 2019 19:32
Екатерина
Доктор Абрамов С.В. осматривал меня первый раз когда я ещё была беременна. После родов, когда уже было можно провел операцию. Всё было быстро, безболезненно, качественно. Великолепный, вежливый, профессионал с большой буквы доктор Абрамов! Выражаю огромную благодарность за подход и решение моей деликатной проблемы!
22 ноября 2019 18:23
Pene
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Семикопенко И.Е. за квалифицированную помощь в решении важных женских проблем, а также благодарю всех процедурных медсестёр. Коллектив клиники очень доброжелательный, отзывчивый.
31 октября 2019 15:47
Елена
Была на приеме у дерматолога Маховой С.И. Очень грамотный специалист, знающий свое дело. На приеме я услышала все, что мне было нужно, очень понятным и доступным языком. Врач назначила мне анализы и курс лечения. Светлана Ивановна, спасибо за своевременную помощь!
21 октября 2019 21:51
Юлия
Гинеколог Семикопенко Ирина Евгеньевна грамотный специалист, отлично знает свое дело! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Был верно определен диагноз и назначено качественное лечение. Оно еще не закончено, но я чувствую себя значительно лучше! За что огромное спасибо доктору! Ирину Евгеньевну однозначно рекомендую!
4 октября 2019 19:51
Марина
Сегодня вынуждена была посетить доктора проктолога. Очень сильно переживала. Но все прошло намного лучше, чем я ожидала. Доктор Абрамов С.В., развеял мои страхи, прием оказался безболезненным. Я благодарна доктору и клинике. Теперь я знаю, что проктолога надо посещать хотя бы раз в год. Страхи улетучились.
10 сентября 2019 23:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 136 79 XX
Заказать звонок